Каталог свадебных платьев

Как заказать свадебные платья читайте здесь

Все о покупке платья

1. КачествоПри производстве используются материалы и отделка только самого высокого качества из Европы. На фото на главной странице представлены несколько реальных образцов готовых платьев, так что вы сможете оценить качество и модели платьев. Наши платья соответствуют образцу, представленному на фотографии, на 95-98%. Возможны лишь небольшие внешние отличия (в мелких деталях отделки и в драпировке) платья от фотографии образца.

2. Размеры. Обычно мы шьем платья стандартных размеров (таблицу размеров можно посмотреть здесь). Но если вас не устраивают наши размеры или длина, мы можем изменить их в соответствии с вашими пожеланиями. Так же для некоторых моделей есть выбор изготовления платья со шнуровкой или с молнией.

3. Сроки. Время изготовления платья составляет 35-40 календарных дней. Максимально до 2-х месяцев в зависимости от времени года. Поэтому настоятельно рекомендуем заказывать платья заранее.

4. Оплата. Мы работаем по предоплате 70%. Остальная часть стоимости оплачивается после сообщения о готовности заказа и перед отправкой заказчику. 

5. Возврат или отмена заказа. В случае отмены заказа во время изготовления платьев предоплата 70% не возвращается!

Перед отправкой заказчику мы проверяем качество платья, а также соответствие отправляемых платьев сделанному заказу (правильный размер, цвет и т.д.), поэтому ошибки и брак маловероятны. В случае если при получении будет обнаружен брак, дефекты или расхождение деталей заказа, с теми, которые прислал заказчик (цвет, размер и т.д.), заказчику возвращается полная стоимость.  

Претензии принимаются в течение 7 дней с момента получения платья. Условия пересылки (возврата) платья обговариваются индивидуально.

При возврате платья должны быть соблюдены следующие условия:

1. Нет следов использования платья.

2. Сохранен товарный вид.